Sauter-Cumulus GmbH fördert den Ausbau des Einsatzfahrzeugs

18.01.2016, Karlsruhe-Neureut:

Gemäß dem Motto „SAUTER hilft“ überreichte Herr Metzger -Niederlassungsleiter der Sauter-Cumulus GmbH am Standort Ettlingen - eine Spende über 1.000 EUR an die DLRG Ortsgruppe Neureut. Der Betrag wird für den dringend erforderlichen Ausbau des Einsatzfahrzeugs der DLRG Neureut verwendet, damit ab der kommenden Saison Rettungsgeräte für Tauchen und Strömungsrettung sowie medizinische Ausrüstung sicher und zweckmäßig gestaut werden können.

Die Sauter-Cumulus GmbH ist Spezialist für energieeffizientes Gebäudemanagement und Raumautomation

(v. l. n. r.) : Hr. Merz (Technischer Leiter Einsatz, DLRG Neureut), Hr. Metzger (Niederlassungsleiter Ettlingen, Sauter-Cumulus GmbH), Hr. Witteler (1. Vorsitzender, DLRG Neureut)